?
娱乐时尚 > >

谢霆锋求婚了?王菲出现在机场,左手戒指上戴着戒指娱乐新闻海峡网

发布时间:2019-09-06 17:53:32

据香港媒体报道,50岁的王菲(FayeWong)和39岁的谢霆锋(NicholasTse)在2014世纪重新相聚后一直很稳定,他们经常因为甜蜜的约会而被网民抓到,有他们结婚的消息,但没有消息。最近,王斐出现在北京机场。她身穿黑色衣服,左环上戴着一枚戒指。后来,她引起了人们对谢霆锋和谢霆锋是否要结婚的猜测。很多网友纷纷谈论这件事,希望冯飞真的结婚了,而且王斐一直都很随便,戴着戒指只是作为配饰。

在经历了20年的恋爱之后,王菲和谢霆锋在2014年重逢。虽然他们是低调相爱的,但有时会被甜蜜的蜂蜜拍到照片,并反复被传讯。去年年底,居住在捷克共和国的老妇人问谢霆锋:你结婚了吗?谢霆锋犹豫了三秒钟回答道:还没有。然后,他说老妇人给了他建议:珍惜我们身边的人,珍惜你能珍惜的时候,但当你想放手的时候,你真的必须放手。

带着非常好的心情出现在北京机场

王菲最近出现在北京机场。她穿着黑色衣服,背包和面具,亲自推销李的车,吸引了大量乘客的注意,并要求签名。王菲是善良和反应,这是不同的冷静的感觉,通常给人一种冷静的感觉。她注意到她的戒指戴在左手的戒指上,立刻引起网友们的猜测,谢霆锋是否求婚了,会有好消息。一些网友看了大约一个月前王菲拍摄的照片,她的左手没有戴戒指。然而,一些网友认为王菲一直都是随随便便的,戴戒指只能作为配饰,没有特殊的含义。谢霆锋前天(9月4日)在社交网络上发布了购物中心的照片。网友称赞他英俊、多才多艺。

负责编辑:林晗枝

特别声明:本网站上发布的内容是为了更直观地传递信息。内容的版权归原作者所有,并不意味着网站同意其观点并对其真实性负责。如果该内容涉及任何第三方的合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系,或点击正确的投诉按钮,我们将及时反馈并处理。

没有人发表评论。

您需要在进行注释之前登录。请登录并注册

{Content}

上一篇:黄晓明抵达机场,8厘米高的鞋子亮了起来,网友们:几乎吃了一波狗粮

下一篇:最后一页