?
娱乐时尚 > >

娱乐业的纯女明星:郑爽、鞠婧祎都在名单上,谁是你心中的初恋面孔?

发布时间:2019-09-06 17:51:45

我们都知道娱乐圈里有很多漂亮的女明星,但只有很少的女明星能有纯洁的气质。今天,让我们来看看娱乐业中的纯女明星。首先,郑爽是纯系的代表,朱玉晶最初的角色是超级干净的气质,现在十年后,郑爽的状态又回到了顶峰,看起来比楚雨还美。

第二个是朱静仪,我相信她的很多朋友现在都很漂亮,因为她真的很漂亮,一看就知道自己是个漂亮的女孩,朱静仪的气质一直很纯洁,因为小菊的皮肤本身是很白的,穿着白色的仙女裙更是充满了空气。

第三位是陈都灵,她起初以纯洁着称。当时,她的一张照片在网上疯传,大家都认为照片中的女孩真的很干净和清新。看到她也处于这种状态,就像一个透明的玻璃瓶,现在陈都林开始走复古的港口风格路线,也非常适合她。

最后一个是沈越,我们都知道沈越因为我们朴素的小美剧,其中陈晓茜扮演的是一个非常可爱的高中生。而刘小茜的青春阳光形象非常符合要求,再加上身体也有一种日本纯女演员的感觉,所以很多人都很喜欢她。有那么多纯正的女演员,哪一个是你心中的初恋脸?

上一篇:鸡配辣椒和四川辣椒宣布退出娱乐业,继鸡与辣椒和四川辣椒的婚姻消息传出后

下一篇:现役和退役球员运动鞋合同年度参赛名单:乔丹·詹姆斯·KD前三名