?
以书会友 > >

我从来没听说过!什么表演不符合吃泥鳅的标准?恐怖已经恢复,这种企业文化

发布时间:2019-08-08 12:21:21

8月6日,一位网友透露,贵州某公司为了惩罚业绩不达标,让员工吃泥鳅生喝鸡血,狂欢者说,很多员工都是刚毕业的实习生,视频显示很多员工呕吐后吃完饭。针对这种企业狼自然文化,大多数网民提出了批评意见,但也有网友认为员工是被生活所迫。你觉得这种狼本性企业文化怎么样?

网友评论:

叔叔只是想听歌:扭曲的企业文化,不会持续太久,很快就会倒闭。

什么是合理的名称:活泥鳅短时间吃不会死,但在胃里会挣扎,导致胃穿孔,严重会死,这种草杀企业,为什么不直接关闭,负责人呢?

营口老边这个东西:让吃就吃啊?这个单位有多有吸引力?你用多少钱来挑战你的健康?

布兰德更有福可爱:现实是残酷的,公司依靠业绩支持,员工工资也要付出,适者生存,无奈?

当值导演:李欢

上一篇:舆论与音乐通:确定有特色的执行文化内容是执行生命的源泉

下一篇:最后一页