?
全民体育 > >

亚洲核心会议,泰国对越南,东南亚新国王还能继续吗?

发布时间:2019-09-05 01:27:47

主队:过去两年,泰国在东南亚首屈一指。去年,他们在半决赛中输给马来西亚,未能连续三次夺得冠军。在今年的泰王国杯上,泰国0/1输给了越南,而三天后,他们也输给了印度。

客队:在韩国教练朴恒旭的带领下,越南队充满信心,他们的目标不会是小组赛的第二名。这支队伍参加了2017年U20世界青年锦标赛,以及在2018年赢得U23亚洲杯的95岁和97岁的球员,他们热衷于证明自己。与泰国相比,越南的技术和战术素养和正直程度并不差。尽管由于年轻球员数量众多,他们的竞争经验略差一些,但他们的影响力和凝聚力相当强,在这场客场比赛中没有什么坏处。

结论:近几年来,越南足球取得了明显的进步,球队在最近的比赛中连胜。另一方面,泰国在过去的三场比赛中都输掉了三场比赛。两支球队的情况正好相反,越南在今年6月的友谊赛中击败了泰国。我们不妨期待今年的越战。

个人建议,主要:否定,二级

上一篇:(大量实用信息)足球知识非常流行-如何成为一名优秀的足球运动员?

下一篇:最后一页