?
全民体育 > >

微笑的袋鼠,只有在西澳大利亚才能见到可爱的上帝

发布时间:2019-09-05 01:08:45

说到鼠标岛,很多人可能不知道,但下面的老鼠你一定已经看到了,世界各地流行的网络名人-微笑的袋鼠小袋鼠国卡(KangarooQuokka)。

笑袋鼠的科学名称是短尾袋鼠,一只大小和家养猫一样大的小袋鼠。短尾袋鼠和其他有袋类哺乳动物一样,是食草动物,经常在夜间活动。短尾袋鼠生活在西澳大利亚海岸的小岛屿上,主要生活在珀斯附近的罗提尼岛和阿伯尼附近的秃岛上。由于这些小家伙,老鼠岛已经成为前往珀斯的风景胜地。

如果你去澳大利亚,我怎么去老鼠岛?

从西澳大利亚的珀斯开车或乘火车去弗曼德尔堡,鼠标岛每天的费用约为11美元。坐船35分钟后,最好提前在网上订票。在夏季旺季,很难在合适的时间为那些在同一天往返的人买票。

老鼠岛有什么好笑的?

除了网上的名人微笑鼠标可以看到岛上,到岛上去拿免费的小册子,有地图、绕行路线、公交时刻表、餐馆,推荐做的事情,一些小团体,一些免费的,以及岛上的活动。

当你去老鼠岛时,你必须环岛。环岛有两条路,一条是骑自行车,另一条是乘公共汽车环岛。

鼠标岛的直线距离大约是11公里,如果它在岛上,它至少要走20多公里。此外,岛上的风很大,坡路也很陡。骑自行车要花五个小时左右。在岛上租一辆自行车一天大约需要30美元。你不必提前预订。虽然骑自行车很累,但每一寸风景都让你觉得很难受,在海边骑自行车,海风吹过头,感觉很舒服,很浪漫。

坐公共汽车也很容易。主要海滩每天收费20美元,每隔20分钟就停一次。如果你不下车,在岛上转转,每周大约一个小时。坐公交车的好处是节省了骑车的强度,可以用来游泳浮潜,一天可以去多个海滩浮潜,适合喜欢浮潜的人。

上一篇:从头到脚的游泳技巧,总结蛙泳练习中常见的错误

下一篇:最后一页