?
全民体育 > >

(4)当孩子在沟里捡起蜗牛时,三姐妹意外淹死了,最小的只有7岁。

发布时间:2019-09-05 01:06:44

资料来源/城市遗址安徽科教综合频道(9月4日)

转载请注明所有来源

学校已经开学了,孩子们也回到了课堂上,但是安徽省阜阳市英泉区的三姐妹因事故再也回不了学了。

8月28日下午,村民们向警方求助,称阜阳市迎泉区江塘镇一条河沟中有3名儿童掉进水中。接到警报后,区公安、消防和阜阳蓝天救援队迅速组织人员赶到现场处理。

救援人员赶到现场后,紧急使用救援设备进行搜救,很快就有一名儿童被救起。十分钟后,其他两名儿童被接走。尽管医护人员尽了全力营救他们,但不幸的是,由于长期溺水,他们都没有出现生命迹象。

据村民介绍,当天下午,有四名儿童来到沟里捡蜗牛,其中三名为三姐妹,一名约为十二岁,另两名约为七岁。目前,三名儿童溺水的具体原因及相关的康复工作,地方当局正在积极处理。

暑假虽已结束,但他们仍希望父母能照顾好子女,避免意外。我们亦想提醒家长,必须重视教育子女,以达致以下的六不目标:

首先,不要私下在水中游泳;

第二,不得擅自与他人游泳;

3.在没有家长或教师领导的情况下游泳;

4.在没有安全设施和救援人员的水域游泳;

5.在不熟悉的水域游泳;

(六)不熟悉游泳的学生,不得擅自潜入水中抢救。

尤其是当孩子遇到同伴溺水时,不要盲目的手牵手去营救,要聪明地去救援,立即呼吁大人的帮助。

上一篇:乐福在旅途中被意外伤害了!看看那些奇怪的花,这些花会让NBA里的人哭、笑、

下一篇:最后一页