?
全民体育 > >

乐福在旅途中被意外伤害了!看看那些奇怪的花,这些花会让NBA里的人哭、笑、

发布时间:2019-09-05 00:45:30

骑士队在这个休赛期可以说有很多乐趣,因为球队提前进入重建,失去季后赛希望,勒夫开始提前休息。除了训练外,乐福也不忘和女朋友出去放松。最近,他和他的超级模特女友伯克玩疯狂的漂流。不幸的是,漂亮女人的漂流船遇到了几股急流,船立刻倾覆了。虽然他没有生命危险,但他的女友伯克头部受伤,流血,并裹着厚厚的绷带。乐福很幸运没有流血,还去医院做了检查。在NBA联盟,就像莱夫一样,在球场外受伤也有先例,而且有很多次。接下来,俱乐部体育将总结出球场外那些奇怪的伤病。1。罗斯可以割断他的手臂一次。罗斯躺在床上割苹果。切完后,他把水果刀放在床边。当罗斯把水拿回来时,他被一把水果刀割伤了。这次事故也给罗斯缝了十针。2。卫浴中破坏跟腱的损伤方式比较奇怪,因为洗澡时地板太滑,使墙壁不能直接站起来,直接跌倒,不仅加重了手术缝合造成的足部损伤,而且还导致跟腱骨折,最终只能承受长达一年的休战的后果。3。当勒夫做俯卧撑骨折,还在明尼苏达州,爱也经历了一个奇怪的伤害。当时,他在家做俯卧撑,包括一些联合支撑的俯卧撑,这也是一些日常的训练程序。突然,勒夫觉得投手不舒服,赶紧叫教练来,最后诊断出两根手骨折。埃利斯骑着摩托车受伤了前勇士球员蒙塔。埃利斯在一次摩托车事故中受伤,不仅严重,而且违反了球员的合同条约!为了确保运动员的安全,合同明确规定禁止运动员骑摩托车。但是埃利斯不仅骑马,而且受伤了。埃利斯又被禁赛30场,受伤后被罚款。他说:直接损失约三百万元。5。乔丹切雪茄时手指肌腱断裂,篮球也不是省级领袖。1993年的一天,乔丹切雪茄时,不幸的是,他割断了手指,导致手指肌腱断裂。最后诊断表明,约旦的手指将永久受损,再也不能弯曲。6。海耶斯在2006年的休赛期受到了水的冲击,海耶斯意外地卷入了麦迪组织的垒球慈善比赛。比赛休息期间,海耶斯去饮水机取水。出乎意料的是,海耶斯去饮水机取水。海耶斯当场触电震惊。在场的每个人都被海耶斯吓得汗流浃背。

上一篇:追逐我:猫鼠游戏的真人版即将上线。

下一篇:最后一页