?
全民体育 > >

原来王心凌派对上的蕾妮庆祝了她37岁生日,杨丞琳肌肉突出的眼袋显然笑容满

发布时间:2019-09-04 16:03:35

今天,王新玲在社交平台上提前发布了自己和妹妹37岁生日的照片。在照片中,王新玲双手捧着蛋糕,在镜头前笑得很甜。现在37岁的王新玲的脸已经失去了一些曾经甜美、更成熟的美貌。一些网友抱怨说,王新玲在照片中的眼袋太明显了,当她笑的时候,满脸的苹果肌肉把她的脸分成了三层,整个人看上去都很可爱。

必须指出的是,女性艺术家应该经常注意卡路里,即使是在她们和姐妹们生日的时候。所谓的生日蛋糕只是两个角的蛋糕和一块巧克力派。

除了这张美丽的单张照片外,王新玲还和他的好姐妹们合照了一张合影。在这张照片中,王新玲一边拥抱着身边的朋友,一边开玩笑地把脸的另一面与剪刀的手相比较。另一方面,蕾妮用嘴长大了,并把它与她的手相比较。

有网友指出,曾经是两位甜蜜的教会主人的王新玲和杨成林,现在已经30多岁了,但是37岁的王新玲和35岁的杨成林的皮肤状况似乎有很大的不同。众所周知,雷妮非常喜欢健身,所以皮肤很紧,状况很好。我希望王新玲也能跟随他的姐妹们的脚步,游泳和锻炼来理解啊。

9月5日是王心凌生日的合适日子。我预祝她生日快乐。

上一篇:有趣的故事:袁弘,大大张伟,杨幂,关晓彤通,魏晨,女艺人李芭

下一篇:最后一页