?
关注基层 > >

参加2019年全球新电商会议的CARCO汽车紧急启动电源

发布时间:2019-09-06 17:48:36

2019年8月23日至25日,由杭州电子商务协会主办的2019年全球新电子商务会议、第五届杭州国际跨境电子商务博览会和全球电子商务品牌峰会将在杭州国际博览中心举行。深圳市华思旭科技有限公司(品牌:卡儿酷)应邀参加。

电子商务会议的主要参与者包括跨境电子商务上下游产业链、业界名人、知名的进出口电子商务平台、全球跨境电子商务销售商、服务提供商、制造商和其他类型的企业。

通过引进全球资源,开拓国际经济合作的视野和思路,为创新发展和国际经济技术合作创造有利条件。

Kaerku是一家专业的多功能汽车应急启动电源供应商、深圳名牌、广东名牌产品、国家高科技企业、汽车应急启动电力行业标准制定和起草单位。参加2019年全球新电子商务会议,都希望能够为多家跨国企业提供更多的优质产品。也希望通过这次交流,优化自己企业的结构,以达到一个新的高度。

Carco为客户提供紧急启动电源等创新产品,该电源在世界各地广受欢迎,并为数以千万计的车主提供服务。展出的新产品包括第四代智能安全启动电源(已获欧美发明专利)、由Carco自主开发的石墨烯技术、人工智能识别、2代智能温度控制、PD智能极速、极低功耗优良性能,以实现ai360全方位10智能安全保护。

上一篇:(一)参考资料:可分为哪些类别?

下一篇:最后一页