?
关注基层 > >

陈羽凡终于出现在舞台上,特别染成红色的头发,看上去很喜庆。

发布时间:2019-09-05 14:33:36

在阅读这篇文章之前,请点击上面的蓝色字体,然后点击跟随,这样你就可以继续免费收到最新的文章。我每天都分享它。它是完全免费的,请放心。

陈羽凡终于出现在舞台上,特别染成红色的头发,看上去很喜庆。

9月4日,一些网友通过一个简短的视频平台上传了一些陈羽凡参加婚礼的视频照片。陈羽凡看上去很健康。据报道,这一次陈羽凡是为他多年的朋友们做见证婚姻,为了营造一天的喜庆气氛,陈羽凡特意把头发染成红色。

在演唱会之前,陈羽凡也染过类似的发型,但现在陈羽凡的人气和影响力不能说是一样的了。自去年那次事件发生以来,陈羽凡在公众心目中的形象就可以说已经被摧毁了。一个歌手创作了许多积极的能量歌曲,但私下里,一个许多粉丝无法接受的瘾君子,作为一个公众人物,陈羽凡的行为也与社会倡导的积极活力背道而驰。

广电总局一直对坏艺人零容忍,再加上陈羽凡本人从未对自己的错误做出任何回应,所以他再也没能出现在舞台上,偶尔出现与朋友共进晚餐,或与网友见面旅游,据报道,陈羽凡仍在他和胡海泉创办的大娱乐公司工作,主要从事编辑和公司的内部事务。

陈羽凡的事情不仅影响到他自己,自从陈羽凡出事后,胡海泉一直无法自食其力,虽然他经常参加一些节目,但显然不能这样做,即使这样,陈羽凡也只能在幕后帮助胡海泉。玉泉的结合虽然从来没有宣布过解散,但从目前的情况来看,这种组合已经存活下来了。

然而,从近几年网友拍摄的照片来看,陈羽凡心情很好,经常和摇滚圈的朋友们共进晚餐,但他也很高兴能和摇滚圈的朋友共进晚餐。虽然皮肤还很黑,但与以前相比,整个状态都很好,与以前相比,陈羽凡不仅染红了头发,而且还特别地把头发染成灰色的小西装,衣服上的红花很吸引人,陈羽凡正在和婚礼的主人交流,陈羽凡非常仔细地听着。

几天后,陈羽凡终于出现在舞台上,虽然他只是在朋友婚礼的舞台上,但还是觉得很久没见过他了。上任后,陈羽凡首先祝福了这对新婚夫妇。作为见证人,他也分享了会见两人的过程。陈羽凡演讲结束后,陈羽凡下台,在场的观众也热烈鼓掌。

我不知道陈羽凡这次出现在一个朋友的婚礼上有没有唱过一首歌。几天前,有媒体爆料说,陈羽凡出现在一群涉嫌准备复出的剧组中,但根据目前的情况,谣言不应该有任何可信度,他的公司也没有对此事做出回应。

注:本文转载自网络,不代表本平台的地位,仅供读者参考,版权属于发端者。我们分享这篇文章的目的是为了传播更多的信息。如果有任何侵权行为,请在后台留言并与我们联系删除。

点一张好看的,你知道的!

上一篇:抓住ETF准卡市场在细分跟踪行业的热点。

下一篇:最后一页